Хлеб это продукт, который сопровождает человечество в протяжении многих веков. Он сложно кулинарное угощение, но и знак уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит непростой путь, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, по этой причине зерно должно быть высокого свойства. Потом оно проходит процесс чистки, сортировки и измельчения, чтоб потом стать пыткой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе свойства
На хлебозаводе используются самые современные технологические процессы, которые позволяют контролировать весь процесс производства и давать обеспечение высочайшее качество продукции. От использования особых сортов пытки до четких опций температур и времени выпечки каждая деталь принципиальна для творенья безупречного хлеба
хлебозавод в москве Разнообразие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от классического белоснежного хлеба до разнородных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Обилие форм и вкусов дает возможность каждому потребителю выбрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.